UMA PROPOSTA DE EVANGELIZAÇÃO CONTEXTUALIZADA PARA MENTES PÓS-MODERNAS DA ALTA CLASSE DE VITÓRIA-ES, APLICADO A REALIDADE DA IGREJA ADVENTISTA DO SÉTIMO DIA. - Felipe Ribeiro Guimarães Tourinho; Manoel Rodrigues dos Santos (Revista Formadores, 2025)
Este trabalho tem como objetivo propor uma estratégia de evangelismo de contextualização voltada para indivíduos de mentalidade pós-moderna que residem na cidade de Vitória-ES e possuem renda superior a 10 salários-mínimos. O estudo busca compreender o conceito de pós-modernidade e oferecer uma abordagem prática para contextualizar a Bíblia no evangelismo relacional, aplicado a este perfil de público. A introdução explora o desafio que a mentalidade pós-moderna apresenta para o evangelismo tradicional, dado o seu caráter pluralista, relativista e individualista. Nesse sentido, a necessidade de adaptar as abordagens evangelísticas é enfatizada, visando um método que se engaje nas vivências cotidianas e sociais deste grupo, sem comprometer a essência do evangelho