TRANSFORMANDO A ODONTOLOGIA COM A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL - Raab Gomes Guedes; Gleice Silva Werneck Ávila; Henrique Guedes da Motta Rizzo; Elenilda Farias de Oliveira; Marcia Otto Barrientos (Revista Formadores, 2025)
A era da inteligência artificial (IA) está transformando diversos setores da sociedade, e a odontologia não é exceção. Com o avanço das tecnologias digitais, os cirurgiões-dentistas agora têm à disposição ferramentas inovadoras que ampliam as possibilidades de diagnóstico, planejamento e tratamento. A integração da IA na odontologia não apenas melhora a precisão dos procedimentos, mas também otimiza o tempo e a eficiência clínica, proporcionando benefícios significativos tanto para os profissionais quanto para os pacientes.