SALVANDO VIDAS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA PRÁTICA SOBRE PRIMEIROS SOCORROS - Francerese dos Santos Batista; Ana Carolina da Silva dos Santos; Eline Vieira de Souza; Estephany dos Santos Blanco; Paula Paulina (Revista Formadores, 2025)
A Saúde do Trabalhador como política pública visa promover e proteger a saúde dos trabalhadores e atua como norteadora para elaboração de propostas com o mesmo objetivo. As ações de educação em saúde exercem papel importante no que se refere à promoção de comportamentos saudáveis e prevenção de doenças para todos os públicos de trabalhadores, dentre eles a equipe escolar.