MOTIVAÇÃO EM PROCESSOS COLABORATIVOS: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO EM AMBIENTE DE VAREJO - Maria Alice Sousa Silva; Ana Clara Melo de Goes de Jesus; Deisnaianne Pereira Montelo; Ellen Sabrina Souza da Costa; Maria Brenna Sousa da Silva; Naiane Sousa de Melo; Adenísia Pereira (Revista Formadores, 2025)
Este estudo explora a relação entre motivação e processos colaborativos no setor de varejo, destacando como esses fatores contribuem para o desempenho e o ambiente organizacional. Em um ambiente de trabalho onde tanto a motivação quanto a satisfação dos colaboradores são cruciais para o desenvolvimento e crescimento sustentável, é essencial que os gestores compreendam a importância desses fatores.