DIAGNÓSTICO DE DISFUNÇÃO TEMPOROMANDIBULAR EM INDIVÍDUOS DO RECÔNCAVO BAIANO - Mauricio dos Santos; Steffany Paixão Lima Trindade; Maiara Jesus de Oliveira Alves; Samara Santos Rocha; Elenilda Farias de Oliveira; Lilian Anabel Becerra de Oliveira; Marcia Otto Barrientos (Revista Formadores, 2025)
O Índice Anamnésico de Fonseca-(IAF) é um questionário para a avaliação da severidade dos sintomas de disfunção temporomandibular (DTM), possui uma correlação de 95% com o índice clínico de Helkimo o que confere ao questionário confiabilidade para o diagnóstico de DTM.