CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE FRENTE À EMERGÊNCIA NA SALA VERMELHA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Kyvia Volzzi Sales; Francerese dos Santos Batista; Katherine Rios Almeida Pedreira (Revista Formadores, 2025)
As arritmias, taquiarritmias (FC ≥ 150 bpm) ou bradiarritmias (FC ≤ 50 bpm), são definidas como alterações no ritmo cardíaco que comprometem a função cardíaca podendo evoluir para uma parada cardiorrespiratória (PCR). A evolução clínica de risco torna importante o rápido diagnóstico e intervenção, fazendo necessário uma equipe profissional devidamente capacitada.