CAPACIDADE FUNCIONAL DE PESSOAS COM DOENÇA FALCIFORME - Angélica Mendonça de Morais; Bianca Silveira Santana; Rayane de Oliveira; Lilian A. Becerra de Oliveira (Revista Formadores, 2025)
A Doença Falciforme (DF) é a doença hereditária hematológica mais comum no mundo. Sabe-se que essa patologia ocasiona crises inesperadas de dor e limitações na capacidade funcional, resultando em restrições