AS AÇÕES EDUCATIVAS DOS CAPS FRENTE À PANDEMIA DE COVID-19 - William Carneiro Santana; Helena Arteaga Aquino; Jarlan Miranda dos Santos (Revista Formadores, 2025)
O Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) desenvolve práticas aos usuários do serviço, e, dentre elas, estão as de cunho educativo, podendo ser desde atividades grupais como as oficinas e grupos, até as individuais como a psicoeducação em psicoterapia. Essas práticas acabaram sofrendo alterações em decorrência do período pandêmico, algumas sendo adaptadas ou até suspensas devido as diretrizes exigidas para o momento.