COLMEIA DIGITAL: GÊNESIS BUSINESS CANVAS - Santos da Silva, Jó (Revista Formadores, 2023)
A criatividade e a inovação são reflexos de um processo de formação contínua apreciado por aqueles que capacitam pessoas, fomentam o desenvolvimento, constroem oportunidades e geram negócios. Objetivos Desenvolver uma tecnologia educacional “Incubadora de Negócios” integrada a matriz curricular como uma ferramenta de criação e cocriação de projetos de negócios, direcionado a impulsionar a cultura empreendedora e de inovação no ecossistema educacional de uma instituição de ensino superior.