“A SAGA DA HEMOGLOBINA S”: HUMANIZAÇÃO E O CUIDADO ESPIRITUAL EM ESCOLARES ACOMETIDOS PELA DOENÇA FALCIFORME - Santos Miranda, Carolina; Costa de Sousa, Noemi; Paulo de Souza Silva , João; Walker da Encarnação Souza, Jhonnie; Carvalho Veras, Marcos; Ribeiro Duarte, Ana Clara; Silva Sousa, Ana Raiane; Rélia Emídio Jamice Arrone, Anatércia; Rios Almeida Pedreira, Katherine; Rios da Silva, Raimon; Cordeiro de Souza, Anselmo (Revista Formadores, 2023)
Desenvolver um produto educativo sobre políticas de humanização e cuidados espirituais em acometidos pela doença falciforme no ambiente escolar.