“DESAFIOS BÍBLICOS - APRENDENDO HABILIDADES SOCIAIS COM A BÍBLIA”: UMA PROPOSTA DE GAMIFICAÇÃO SOBRE HABILIDADES SOCIAIS PARA ADOLESCENTES DE COMUNIDADES DE FÉ. - Sousa Martins, Vanessa; Kened Ribeiro Cotrim, Demetrio; Lima, Fagner; Barbosa, Jonnatas; Magno de Aguiar , Karina; Jesus Oliveira Gomes, Lília; Guimarães Sousa , Millena; Santos Matos, Pâmela; Rogério, Paulo; Souza Lago, Erik; Zoppi dos Santos, Ellen; Cordeiro de Souza , Anselmo (Revista Formadores, 2023)
Desenvolver um jogo educativo em formato digital (aplicativo) habilidades sociais de solidariedade, perdão e empatia para adolescentes de comunidades de fé.