WEBSITE “3XPERT”: SUA EXPERTISE NA MELHOR FASE DA VIDA! - Barbosa Moreira Nunes, Victória; Soares Bispo, Mateus; Marques da Silva, Maria Deysiane; Fernandes de Souza, Gerlane; Santos da Silva, Jó (Revista Formadores, 2023)
O trabalho é a principal fonte de renda do ser humano e é também muito importante para a manutenção da qualidade vida. Para um jovem ingressar no mercado de trabalho é muito mais fácil comparado a alguém já próximo a terceira idade. Alguns estudos mostram que no período da pandemia entre o final de 2019 até 2020 os números de desempregos chegaram a atingir mais de 400 mil, e o que chama mais atenção é que o aumento de desemprego foi maior para pessoas da faixa etária dos 50 anos ou mais. A 3xpert é uma empresa comprometida em capacitar e desenvolver profissionais da terceira idade, visando sua recolocação no mercado de trabalho, e a nossa meta é proporcionar maiores possibilidades de inserção das pessoas de terceira idade dentro de um ramo de atividades trabalhistas. Existem vários benefícios em contratar uma empresa de recolocação de profissionais da terceira idade para ajudar os profissionais mais velhos a encontrar empregos adequados às suas habilidades e experiências, nosso ideário estratégico visa promover a inclusão e a diversidade no mercado de trabalho, ajudando a reduzir o estigma e a discriminação associados à idade e contribuindo para uma sociedade mais justa e equitativa para todas as pessoas valorizando as habilidades e experiências dos profissionais mais velhos e acreditamos que eles têm muito a contribuir para o mercado de trabalho.