UM PODCAST SOBRE TRANSFORMAÇÃO DIGITAL: SOU GTI, LOGO EXISTO - Costa Vitor, Marcelo Henrique; Costa de Jesus, Adriele; Marlon Leite dos Santos, Kaique; Rebouças de Jesus, Jose Carlos; Malaquias do Nascimento, Walter Luis; Assis Carqueija Júnior, Leonardo Henrique; baião de jesus, Ito; Santos da Silva, Jó (Revista Formadores, 2023)
Introdução As teorias da escola contingencial tem sido amplamente empregadas no campo da administração para entender como as estratégias organizacionais se relacionam com o contexto em que as empresas operam. Nesse sentido, a literatura científica tem explorado as abordagens adotadas pelas organizações para lidar com a transformação digital, incluindo a adoção gradual de novas tecnologias, a utilização de soluções disruptivas, a contratação de consultorias especializadas, entre outras. A implementação de novas tecnologias é vista como uma medida essencial para manter a competitividade e a relevância das organizações em um ambiente cada vez mais digital. De que forma as organizações lidam com a transformação digital? Objetivos: Desenvolver uma produção tecnológica tendo como produto um podcast que visa compreender a importância da transformação digital para melhoria da competitividade.