“VENCENDO OS PARASITAS”: PRODUTO EDUCATIVO SOBRE O CUIDADO A CRIANÇAS ACOMETIDAS POR PATOLOGIAS PARASITARIAS - Bastos de Santana de Souza, Vivian; Vieira de Souza, Eline; dos Santos Blanco, Estephany; de Souza, Vitor; da Cruz Raton, Maíra Flávia; Calheiros Soares, Iris; da Rélia Emídio Jamice Arrone, Anatércia; Pedreira, Katherine; Rios da Silva, Raimon; Cordeiro de Souza, Anselmo (Revista Formadores, 2023)
Desenvolver uma revista em quadrinhos educacional de facilitação e linguagem fácil para que as crianças compreendem a importância do cuidados espiritual podem a ajudar enfrentar melhor o processo de saúde e doença, e os impactos positivo da oração na cura de doenças parasitarias.