JOGO “COMPLETE A ARCADA”: PERGUNTAS E RESPOSTAS SOBRE A HIGIENE ORAL NO CONTEXTO UNIVERSITÁRIO CONFESSIONAL - Melissa Will Tineli, Gabriely; Moura, Maria Eduarda; Alves Rodrigues, Jandias; de Andrade Vieira, Pedro Nelson; Miranda Silva, Myllena; da Rélia Emídio Jamice Arrone, Anatércia; Silva Oliveira, Tiago José; Cordeiro de Souza, Anselmo (Revista Formadores, 2023)
Desenvolver um jogo de tabuleiro educativo relacionando a saúde bucal de universitários em instituições confessionais, de forma interativa e didática.