UM RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE O PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DA COMUNICAÇÃO ESTRATÉGICA NA UNIDADE ACADÊMICA DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA (UNEAD) DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA (UNEB) - Andrade, Hércules Santos; de Castro Braz, Juliana; Marcelo Reis, Renato (Revista Formadores, 2020)
Esse texto trata-se de um relato de experiência, cujo objetivo é descrever o processo da implementação e utilização de ferramentas que funcionam como meio para divulgar e promover as ações Externas e Internas da Unidade Acadêmica de Educação a Distância (UNEAD), da Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Os resultados evidenciaram que as ferramentas utilizadas contribuem para Comunicação Estratégica em favor da promoção da Educação a Distância (EaD). Foi possível identificar por meio deste relato que as ferramentas utilizadas como parte da estratégia de comunicação da UNEAD aproxima a referida Unidade da Comunidade unebiana e da Comunidade Externa.