POLÍTICA DE COTAS E DESENVOLVIMENTO: ANÁLISE SOBRE AS PROJEÇÕES DOS ALUNOS COTISTAS DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DA UNEB E A PERCEPÇÃO SOBRE A SUA INFLUÊNCIA NO SEU TERRITÓRIO DE ORIGEM - Jesus dos Santos, Eloá Jesus; Moura Benevides, Tânia (Revista Formadores, 2019)
Especialista em Gestão de Projetos pela HSM University. Bacharel em Administração pela Universidade do Estado da Bahia (UNEB). Estagiou na Justiça Federal do Brasil - Seção Bahia, no Serviço de Atendimento ao Cidadão - SAC, no Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE, na Ordem dos Advogados do Brasil - Seção Bahia. Foi vice presidenta do Centro Acadêmico de Administração (CAADM). Atuou como projetista no Grupo Cultural Amuleto e Pesquisadora no grupo de iniciação cientifica QualiSalvador. Atualmente é Analista de Experiência em uma empresa de gestão educacional.